主頁 > 關於Saforelle
品牌故事
Saforelle® - 源自1989年的女性私密護理專家

女性特別部位非常脆弱、敏感。不良的個人衛生習慣、過度清洗或使同不合適的清潔產品或會影響特別部位內外環境,造成防護菌的失衡,從而令特別部位敏感不適,包括痕癢、灼熱、真菌感染及產生異味。因此,需用成分溫和的女性潔膚液悉心呵護特別部位,同時注意個人衛生,防止特別部位受到細菌感染。


Saforelle®由IPRAD集團總裁Pierre-Marie DEFRANCE和兩位藥劑師於1989年共同創立,致力研製呵護女性特別部位的護理產品,以滿足現代女性對特別部位的不同需求:保護、紓緩、滋潤和舒適。


法國No.1女性潔膚品牌

Saforelle®產品於法國製造及原裝進口,超過20年榮獲法國銷量總冠軍*。產品不含酒精、皂性成分、Paraben及防腐劑,並且通過皮膚科及婦科醫生監測驗證,確保品質安全而有效。


*IMS data, sell-out February2016