常見問題

 

問:為什麼要用女性潔膚產品清潔特別部位?
答:一般肥皂及沐浴產品添加不少防腐劑及有害物質,容易對特別部位造成刺激,因此,需用成分較溫和的女性潔膚產品護理特別部位。

 

問:如果我的特別部位沒有敏感不適,是否代表不需要用女性潔膚產品?
答:即使特別部位沒有敏感症狀,也需要每天使用女性潔膚產品。我們會用洗髮水來清潔頭髮,同樣道理,我們亦需要用女性潔膚產品清潔特別脆弱的特別部位。

 

問:每天應用多少次Saforelle®女性潔膚產品?
答:建議每天最多使用2次,過度清洗會令特別部位持續敏感。

 

問:我應如何使用Saforelle®女性潔膚產品?
答:沐浴時,取適量潔膚產品於掌心,並加水至起泡。輕柔地在特別部位打圈清潔後,再用清水沖洗乾淨便可。

 

問:孕婦及哺乳期間可用Saforelle®產品嗎?
答:成年女性、孕婦、哺乳期間及更年期前及期間的女性均可使用Saforelle®產品。

 

問:我應如何選擇適合自己的Saforelle®女性潔膚產品?
答:特別部位屬正常膚質的人士可選用溫和女性潔膚液;若特別部位特別乾燥及敏感,可選擇滋潤女性潔膚液。倍護女性潔膚泡沫則適用脆弱、受刺激、敏感、婦科手術後的特別部位及身體肌膚。舒護蕊滋潤霜則是專為乾澀、受刺激、敏感的特別部位及黏膜而設的潤膚霜。

 

問:除了使用女性潔膚產品,日常生活有什麼地方需要注意?
答:要保持特別部位健康,可培養良好的衛生習慣。例如:

  • 清潔特別部位後,仔細印乾特別部位的多餘水分
  • 選擇棉質內褲,避免穿混合纖維或絲綢材質的內褲
  • 避免經常穿緊身衣物,以免增加衣物對特別部位的摩擦
  • 陰道沖洗器對陰道璧的保護膜造成影響,應避免使用
  • 月經期間,應勤換衛生巾或衛生棉條,防止細菌滋生